Tools 123

Auf dieser Seite liste ich von mir erstellte Programme auf, die für Schülerinnen und Schüler interessant sein könnten.

PIXEL

PIXEL ist ein einfacher online Pixeleditor, mit dem man Pixelgrafiken erstellen und animieren kann.
(PIXEL ist eine Anpassung des PISKEL Editors von Julian Descottes)

SQLverine

Einfacher online SQL Editor mit Autorentool von Benjamin Vötterle und Richard Scheglmann.

SELECT learning FROM sqlverine WHERE fun = true AND learning = begins;

Mr. Robo

Die App Mr. Robo soll Schülern den Umgang mit Maus und Tastatur näherbringen.

SULKAR

SULKAR ist ein einfacher online Vektoreditor, der auf Grundlage vom Scratch Kostüme-Editor weiterentwickelt wurde und zur freien Nutzung zur Verfügung steht.

ScriptEdit

ScriptEdit ist ein Javascript Editor, mit dem man Text manipulieren kann. Im Editor kann man reguläre Ausdrücke nutzen um zum Beispiel E-Mailadressen aus einem Text zu filtern, große Mengen von Daten zu kontrollieren und zu verändern, oder eine Liste zufällig sortieren zu lassen.

Meine GitHub Seite

Meine GitHub Seite mit vielen weiteren Projekten.

Weitere Tools