Tools 123

Auf dieser Seite liste ich von mir erstellte Programme auf, die für Schülerinnen und Schüler interessant sein könnten.

PIXEL

PIXEL ist ein einfacher online Pixeleditor, mit dem man Pixelgrafiken erstellen und animieren kann.
(PIXEL ist eine Anpassung des PISKEL Editors von Julian Descottes)

SQLverine

Einfacher online SQL Editor mit Autorentool von Benjamin Vötterle und Richard Scheglmann.

SELECT learning FROM sqlverine WHERE fun = true AND learning = begins;

telegraph-buddy

Webseite um telegra.ph Posts zu verwalten und um anonymisierte Accounts zu erstellen und zu nutzen.

SULKAR

SULKAR ist ein einfacher online Vektoreditor, der auf Grundlage vom Scratch Kostüme-Editor weiterentwickelt wurde und zur freien Nutzung zur Verfügung steht.

ScriptEdit

ScriptEdit ist ein Javascript Editor, mit dem man Text manipulieren kann. Im Editor kann man reguläre Ausdrücke nutzen um zum Beispiel E-Mailadressen aus einem Text zu filtern, große Mengen von Daten zu kontrollieren und zu verändern, oder eine Liste zufällig sortieren zu lassen.

Richitype

Richitype ist eine minimalistische Tastschreib-App, mit der man seine Geschwindigkeit beim Tastschreiben testen und verbessern kann. Am Ende bekommt man eine Auswertung mit Schreibgeschwindigkeit und Fehlern.

Quali Rechner

Der Quali Rechner gibt dir einen Überblick, mit welchen Noten du den Quali bestanden hast und wie du dich verbessern kannst.

Meine GitHub Seite

Meine GitHub Seite mit vielen weiteren Projekten.

Codes erstellen

Hier kannst du eigene unsere-schule.org Codes erstellen.

Mr. Robo

Die App Mr. Robo soll Schülern den Umgang mit Maus und Tastatur näherbringen.

Weitere Tools

Tools